Oppo A3s নিতে পারেন

Itel it5231 ফোনটা কিনতে পারেন। স্মার্টফোনের অনেক কাজই এর মাধ্যমে করা যায়। তবে সব এপস সাপোর্ট করবেনা । এর কিছু সীমাবদ্ধতা রয়েছে। মুল্য আপনার অনুকুলেই আছে।

Shisir

আপনি Itel এর মধ্যে কিনেন । কারণ, Itel এর অনেক মোবাইল আছে যেগুলো প্রায় সব অ্যাপ সাপোর্ট করে । আর ১২০০/= এর মধ্যেই আপনি এমন মোবাইল পাবেন ।

Symphony d52 ফোনটি নিতে পারেন।এটা সবদিক বিবেচনা করলে ভালো হবে।

সমস্ত জাভা App সাপোর্ট করে ১২০০ টাকার মধ্যে এমন ফোন হলো itel অথবা Litetel.