Symphony মোবাইলের দামের তুলনায় সার্ভিস অনেক ভালো। আপনি Symphony i15 মোবাইলটি দেখতে পারেন। Narrow Bezel-এর স্টাইলিশ looks পেতে সিম্ফনি i15 হ্যান্ডসেট! এখন পাওয়া যাচ্ছে মাত্র ৫,৬৯০ টাকায়! Key Specifications: - 8MP + 5MP Camera - 1GB RAM + 8GB ROM - 3200mAh Li-polymer Battery - Narrow Bezel, 8.9 mm Slim - Android Go 8.1 - 5.45” Full Vision HD + 2.5D Display হ্যান্ডসেটটি সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে ভিজিট করুনঃ https://bit.ly/ 2T9bjaw

Shisir

এন্ড্রয়েডের ক্ষেত্রে Huawei মোবাইলের দাম কম, কিন্তু এটি খুব ভালো । আর জাভার ক্ষেত্রে Itel এর দাম কম এবং এটিও খুব ভালো ।

আপনি Symphony I97 ফোনটি কিনতে পারেন। দামঃ মাত্র ৭৪৯০ ৳। ফিচারঃ Ram 2 GB, Rom 16 GB, Camera: 13 + 8 MP, Processor: 1.6 GHz, Battery: 3200 mAh.

Symphony v75 ফোনটি দামের তুলনায় অনেক ভালো সার্ভিস দেয়।আমার মতে Symphony সবদিক থেকে সেরা কোমপানি।এটির দাম হচ্ছে,4750 টাকা।

Waton E10 নিতে পারেন দাম 4500টাকা Waton E10 Vs Symphony V75

Walton Primo H8 Pro

- Dual 4G Support
- Android 9 Pie
- 1.6GHz Octa-Core Processor
- 3GB DDR4 RAM; 32GB ROM
- 14.50cm (5.71'') HD+ 19:9 IPS Display, 2.5D Glass
- 13MP Rear Camera
- 8MP Selfie Camera
- Face Unlock
- Fingerprint Scanner
- 3520mAh Li-Polymer Battery
Price- 8499 Tk

আপনি itel s41 ফোনটা কিনতে পাৱেন ফোনটাতে আছে ৩জিবি ৱেম ৩২জিবি ৱোম 4g আছে! দাম ৭৫০০ টাকা?

আপনি SUMSUNG J 1ব্যবহার করতে পারেন। দাম: ৯০০০ টাকা।