অনার্স এ সাবজেক্ট কোন ম্যাটার না এটা কতটুকু সত্যি??  বাংলা,সমাজবিজ্ঞা,, রাষ্টবিঙ্গান,সমাজকর্ম কোনটার কেমন গুরুত্ব? আমার প্রথম পছন্দ সমাজবিজ্ঞান... এই লিস্টে এর চেয়ে উপরের লেভেলের সাবজেক্টআছে?? বা সমাজবিজ্ঞান এর পর থেকে পর্যায় ক্রমে কোন কোন বিষয়গুলো      আসবে??

সমপূর্ণ সত্যি নয়,অনেকগুলো চাকরিতে সাবজেক্ট ছাড়া হয় না।ভালো সাবজেক্ট,ভালো রেজাল্ট,চাকরিতে বেশি মান দেয়।