আমার অনেক দিন থেকেই কোকোষ্টকাঠিন্যের সমস্যা। কিন্তু কয়েকদিন থেকে মাঝে মাঝে হালকা পেট ব্যাথা করছে..গলা ভরা ভরা লাগছে বমি বমি ভাব হচ্ছে ।তাছাড়া মুখে কেমন পচাঁ মাছের মতো গন্ধ হচ্ছে।......প্লিজ কেউ জানলে একটু সাহায্য করুন।

ভাই প্রতিটি রোগের অনেক গুলি সাইড লক্ষন থাকে৷  একজন অভিজ্ঞ ডাক্তার মাত্র দু কথার উপরে ভিত্তি করে অসুধ দেন না৷   পুরোপুরি কেস লিখতে হয় জানতে হয়৷ আমার পরিচিত হোমিওপ্যাথি ডাক্তার আছেন খুব ই অভিজ্ঞ আপনি চাইলে আমাকে নক করতে পারেন।