আমি গত একমাস আগে সিম্ফোনি i65 মোবাইলটি কিনেছি মোবাইলের ইন্টারনেট অপশনে মোট পাঁচটি অপশন ছিল। যথা, 4G/3G/2G Auto 3G/2G Only 4G Only 3G Only 2G কিন্তু গত কালকে আমার মোবাইলটি আপডেট চেয়েছিল আপডেট দেওয়ার পর এই পাঁচটি অপশন থেকে only 4G অপশনটি চলে গেছে, যার কারণে এখন আমি only 4G মোডে রেখে ইন্টারনেট চালাতে পারি না।  এমন কোন পদ্ধতি আছে যে এই অপশনটি ফিরিয়ে আনতে পারব?

অপশনটি ফিরে আসবে কিনা জানিনা। তবে আপনি একটি কাজ করতে পারেন। আপনি একদম প্রথমে দেখুন ফোরজি থ্রিজি টুজি অটো কানেক্ট লেখা আছে। আপনি এই অটো কানেক্ট সিলেক্ট করলেই আপনি যদি ফোরজি এরিয়াতে থাকেন তাহলে ফোরজি নেট চালাতে পারবেন এবং থ্রিজি এরিয়ায় থাকলে থ্রিজি, টুজি এরিয়ায় থাকলে টুজি অর্থাৎ অটো এটা।

আপনি ফোনের সেটিংসে গিয়ে backup & reset দেন।এটি করলে আপনি গতকাল যে আপডেট করেছিলেন,সেগুলো ডিলিট হয়ে যাবে এবং ফোনটি আগের অবস্থায় ফিরে আসবে।এটা আমি ১০০% নিশ্চিত ভাবে বলতে পারি।