আমার পেনিস সবসময় বাচ্চাদের মত ছোট হয়ে থাকে, উত্তেজনা আসলে স্বাভাবিক হয় কিন্তু কিছুক্ষন পর আবার আগের মতোই, সেক্সের প্রতি আগ্রহ নেই। কি সমস্যা বলতে পারবেন ?

আপনি কেজেল (kegel) ব্যায়ামটি নিয়মিত করতে থাকুন। Youtube এ গিয়ে কেজেল লিখে search দিলেই ব্যায়ামটির কৌশল বুঝতে পারবেন। সাথে লিঙ্গে মধু এবং কালোজিরার তেল মালিস করুন। এবং দ্রুত একজন হামদর্দ ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করুন। ধন্যবাদ।

আপনার কথা শুনে মনে হচ্ছে আপনি হস্তমৈথুন করার ফলে এমনটি হয়েছে। অনেক সময় লিঙ্গ ছোট বাচ্চাদের মত হয় তবে উত্তেজনার সময় স্বাভাবিক হয়ে যায়। হতাশ হবেন না । দেশে অনেক ভালো যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার আছে, চিকিৎসা করলে ভালো হবে ।

আপনার হস্তমৈথুনের কারনে এই সমস্যাটা হয়েছে।নিয়মিত দুধ,ডিম খান।কালোজিয়ার সাথে মধু মিশিয়ে খান।প্রতিদিন সকালে রসুনের কোয়া খান।ইনশাআল্লাহ সব ঠিক হয়ে যাবে।