কি করা উচিত আমাদের

তারা আপনাকে যেতই না দেখতে পারে। আপনি তাদের কে দেখবেন। আর যে আপনাকে দেখতে পারেনা তার সাথে দেখা হলেই সালাম দিবেন কথা কউয়ার চেষ্টা করবেন দেখবেন ঠিক হয়ে যাবে।

তারা আপনাকে বা আপনার পরিবারকে হিংসা করলে বা খারাপ ব্যবহার করলেও আপনি তাদের সাথে ভালো ব্যবহার করবেন। তাদের খোঁজখবর নিবেন। প্রতিবেশি এবং কোন মানুষের সাথেই খারাপ ব্যবহার করবেন না। তাদের কোন ক্ষতি করার চেষ্টা করবেন না। যদি তারা আপনার ক্ষতি করার চেষ্টা করলে কৌশলে বাঁচবেন। সবসময় ইসলামি শরিয়তের নিয়মে জীবন পরিচালনা করবেন। তাহলে এরকম সমস্যা আপনার কাছে কোন সমস্যাই মনে হবেনা।

তাদের সাথে আপনি ভাল ব্যাবহার করবেন । আর সৃষ্টিকর্তার উপর ভরসা রাখুন