১৫-১৬ দিন যাবত ফুস্কুড়ি গুলা খুব চুলকায়,অন্ডকোষেও কয়েকটা ফুস্কুড়ি উঠেছে, এখন লিঙ্গের আগায় শিশ্নে লাল কিচু বিন্দু দেখা যাচ্চে,কি করবো এখন?

"virux hc" cream দিনে ২-৩বার (সাবান ব্যাবহার করবেন না) Doxin 100mg ক্যাপসুল খাবেন রাতে ১টা করে খাওয়ার পরে। Sergel 20mg ক্যাপসুল খাবেন রাতে খাওয়ার আগে। আশাকরি সেরে যাবে। আর সেরে গেলে জানাবেন

এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেতে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া আবশ্যক|আক্রান্ত স্থান চুলকানো যাবে না|কোন ধরণের সাবান ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকতে হবে|যথাসাধ্য ঢিলা পোশাক বিশেষ করে লুঙ্গি পরিধাণ করবেন|

আপনি আক্রান্ত স্থানটি ভালো করে কুসুম গরম পানি লবণ দিয়ে করে তারপর দৌত করুন। তারপ উক্ত জায়গায় "পেভিসন" মলটি ব্যাবহার করুন।

আর দ্রুত একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ, রেজিস্টার ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহণ করুন।

Jamiar

আপনি আক্রান্ত স্থান পরিস্কার রাখুন,ঢিলা পোশাক পড়ুন। প্রতিদিন নিমপাতা মিশানো গরম পানি দিয়ে পরিস্কার করবেন।তার পর ফাঙ্গিসন ক্রিম লাগাবেন দিনে দুইবার। পাশাপাশি নারকৈল তেল লাগাবেন নিয়মিত। আশা করি সমাধান পাবেন।