huawei y5ll এই মোবাইল টা কি গরম হয়।জানান,এবং গরম হয় না এমন কয়েকটা মোবাইল এর নাম বলুন।
kanon

আমার জানা মতে যে কোন

মোবাইল অনেক ক্ষন ব্যাবহার

করলে যেমন :-

ইন্টারনেট, ভিডিও গান, গেমস

ইত্যাদি চালু রাখলে

কম বেশি সব মোবাইল গরম হয়।

ধন্যবাদ

একেবারেই গরম হয় না এমন কোন Android ফোন নাই। Huawei y5ll. সেট First তিন-চার মাস তেমন গরম হবে না । যদি আপনি Fan এর নিচে বসে Mobile চালান তাহলে গরম হয়ার সম্ভাবনা খুবই কম থাকে

Manik Raj

আপনি যে কোনো মোবাইলেই ক্রয় করেন না কেনো সবগুলো মোবাইলেই কম বেশি গরম হবেই। হয়ত কোনোটা অল্পসল্প গরম হয়,আবার কিছু কিছু মোবাইল একটু বেশি গরম হয়।আবার আরেকটা বিষয় মোবাইলের গরম হওয়াটা কিন্তু বেশির ভাগেই নিজের ব্যবহার করার উপর নির্ভর করে।