আমি ২০১৭ সালে এসএসসিতে ব্যবসায় শিক্ষা বিভাগ থেকে ৩.৯৬ পেয়েছিলাম ।২০১৯ সালে এইচএসসিতে মানবিক বিভাগ থেকে ৩.৪২ পেয়েছে ।আমি কি জেলায় অবস্থিত সরকারি কলেজ মানবিক বিষয়ে অর্নাসে ভর্তি হতে পারবো?

Ashik7

কলেজে আসন খালি থাকলে অবশ্যই পারবেন।

আপনার মোট পয়েন্ট হচ্ছে ৭.৩৮ যা দিয়ে জেলায় পর্যায়ে কোনো কলেজে চান্স পাওয়া কঠিন। কারন, সেসব কলেজের ডিমান্ড বেশি। এছাড়া অনেক অনেক ভালো ছাত্র-ছাত্রী জেলা পর্যায়ে আবেদন করে বেশি, তাই উক্ত পয়েন্ট দিয়ে জেলা পর্যায়ে চান্স পাওয়া কঠিন।