আমার ইলেকট্রনিক্সে প্রচুর আগ্রহ। যদিওবা আমি এই বিষয়ের ছাত্র নই। নিজের এই আগ্রহ কে ব্যবসায়িক রুপ দিতে চাই।
SMTsabbir

এই ব্যবসায় আপনি ভালো টাকা ইনকাম করতে পারবেন।আর এই ব্যবসায় পুজি আপনার দোকান বা ইচ্ছার উপর নির্ভর করবে যেমন আপনি ১লক্ষ টাকার ব্যবসা করতে পারেন অথবা তার চেয়ে বেশি।বা কম টাকায় করতে পারেন।আর প্রথমে ১লক্ষ টাকা দিয়ে শুরু করাই ভালো হবে।আর যদি আপনি ভালো যায়গায় ব্যবসা করেন(বেচা কিনা ভালো) তাহলে ৩-৫ লক্ষ টাকার ব্যবসা করতে পারেন