আমার বিজনেস ওয়েবসাইটের জন্য থিমফরেস্ট থেকে একটি থিম কিনলাম। এখন আমার তিনটি ডোমেইন আছে। তাহলে কি আমি কি তিনটি ওয়েবসাইট বানাতে পারো নাকি একটি?

আপনি একবার প্রিমিয়াম থিম কিনে ফেললে আপনার যতটি ইচ্ছা ততটি ওয়েবসাইটে ব্যবহার করতে পারবেন।

Najmuljs7

থিমফরেস্ট থেকে লাইসেন্স হিসেবে থিম কিনতে হয়। ১ লাইসেন্স অর্থাৎ পার্সোনাল লাইসেন্স থিম কিনলে এক সাইটে ব্যবহার করতে পারবেন । আর ৫ লাইসেন্স হলে ৫ টি সাইটে ব্যবহার করতে পারবেন । ডেভেলপার লাইসেন্স হলে আনলিমিটেড সাইটে ব্যবহার করতে পারবেন।  এখন আপনি জানেন আপনি কোন লাইসেন্সেরটা কিনছেন।