না হবে না*কারন সাধারন স্কেলের চেযে তাদের স্কেল হাফ ইঞ্চি বড় থাকে সেক্ষেত্রে আপনার উচ্চতা সাধারন স্কেলে 5 ফুট 6.5 ইঞ্চি হতে হবে**আশা করি বুঝতে পেরেছেন

ArmanHalim

এটা হচ্ছে পারপেক্ট সাইজ।তবে সৈনিকে মোট উচ্চতা থেকে ২"(ই..)কমিযে নেয়।

ভাইয়া আমি নিজে ৩ বার মাঠ করেছি।আপনার ১ ইঞ্চি বাড়তি থাকলেই হবে।তবে হ্যা উচ্চতার উপর একটা নাম্বার আছে।যার উচ্চতা যত বেশী সে তত বেশী মার্ক পাবে।