ভাই, আমার স্ত্রীর নিয়মিত পিরিয়ড হয়  মাসের ২৩ তারিখে, আর তাই নিরাপদ সহবাসের সময় জেনে আমি ২০ তারিখ রাতে অবাধ সহবাস করি, কিন্ত এখন ২৬/২৭ তারিখ হয়ে গেছে, এখনো তার পিরিয়ড শুরু হয়নি, এক্ষেত্রে আমি কি বুঝব.. সে কি প্রেগন্যান্ট? নাকি আমি কি করতে পারি এক্ষেত্রে প্লিজ বলুন????
Ashik7

আপনি মাসিক বন্ধের ৩ সপ্তাহ পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন  ।  তবে এই ৩ সপ্তাহের মধ্যেই মাসিক হলে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকবে না।

mdsagir44

টেস্ট পরিক্ষা করে জেনে নিতে পারেন নিশ্চিত হওয়ার জনৌ, অার মেনস চালু রাখার জনৌ ভিবিন্ন পিল ইউজ করতে পারেন

Jamiar

আপনি অপেক্ষা করুন। এখন বলা সম্ভব না তাই মাসিক না হওয়া পর্যন্ত অপেক্ষা করুন মাসিক না  হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।