আমার ডান পাশের অন্ডোকুষ একটু বড় এবং সাথে আরেকটা ছোট গোটা হয়েছে কি করবো ৭বছর ধরে হস্তমিথুন করে আমার লিঙ্গ ছোট এবং চিকন হয়েগেছে কি করব দয়া করে বলবেন

আপাতত ঔষধঃ সিরাপ জারনাইড- ২ চা চামচ দিনে ২ বার ৭-১৫ দিন সেব্য।ট্যাবলেট স্পার্মাটিন - ২ ট্যাবলেট দিনে ২ বার 30-60দিন সেব্য। হস্তমৈতুন ত্যাগ করুন আর অণ্ডকোষ এর সমস্যার জন্য দ্রুত একজন যৌনবিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ গ্রহণ করুন।