আমার এক খালু বিদেশে যাওয়ার সময় বাংলালিং সিমটি সাথে করে নিয়ে যাই ১.৫ বছর মত হয়ছে সিমটি বন্ধ আছে এখন বাসায় আসবে এয়ারপোর্ট সিমটি যদি মোবাইলে লোড দেই তাহলে কি চালু হবে নাকি বন্ধ থাকতে পারে বলবেন প্লিজ

বিভিন্ন অপারেটর কোম্পানির সিম সম্পর্কিত একটি নিয়ম হলো "যদি কোনো সিম কার্ড ১৮ মাস বন্ধ থাকে তবে কোম্পানি সেটি বন্ধ করার অধিকার রাখে"। আপনি যদি ১৮ মাসের মধ্যে একবারও সিম কার্ডটি চালু না করে থাকেন তবে কোম্পানি সেটির  সার্ভিস বন্ধ করে দিয়েছে বা দিবে।