আমার বিগত ১ বছর যাবত জ কন বিসয়ে উত্তেজিত হলে বা অফিসে কাজ করতে করতে একটু প্রেসার নিলে মাথা অ কান গরম হয়ে যায় এবং চোখে অন্ধকার দেখি কিছু সময়ের জন্য। এ ছারাও কোন কারন ছাড়া আম্র পা ও সরির বেথা করে ও চাবায়।এটা কিসের লক্ষন ? জানাবেন দয়া করে।

আপনি সবসময় রাগ কে কন্ট্রোল রাখার চেষ্টা করুন। আর এরকম সমস্যা কেন হচ্ছে তা নিশ্চিত করে এইভাবে বলা সম্ভব না। আপনি একজন রেজিস্টার ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহণ করুন।