mohsinkk

হুম জীন রাও সংগম করে

hasanpec

হ্যা, কারন তখন সেই জীন ধরা মানুষ জান থাকেনা। পরে শরীর ব্যাথা অনুভব করে আবার অনেকে অসুস্থ হয়ে পরে।

জ্বিনরাও মানুষের সাথে সঙ্গম করতে পারে। কিন্তু আমরা তা দেখতে পাবনা। জ্বীন ও মানুষের মিলনের ব্যাপারে আলেমদের মধ্যে এখতেলাফ রয়েছে। ইমাম সুয়ূতী, ইমাম ইবনে তাইমিয়া (রহঃ) সহ আরোও অনেকে জ্বীন ও মানুষের মাঝে বিবাহ ও মিলন ঘটতে পারে বলে মত প্রকাশ করেছেন। পক্ষান্তরে অন্য কিছু উলামা বলেন, জ্বীন-মানুষের মাঝে বিবাহ ও মিলন সম্ভব নয়। জ্বীনের সাথে মানুষের বিয়ে সম্ভব এমন কি মানুষের সাথে জ্বীনের মিলনের ফলে যে বাচ্চা হয় তাকে খুন্নাস বলে। (ফিকাতুল লুগাহ, আস- সাআলাবী)

Habib hasan

হ্যা জিনরা মানুষের সাথে সংঘম করতে পারে। যা আমরা দেখতে পাই না। মানুষ ও জিনের মিলনের ফলে যে বাচ্ছা জন্ম নেয় তাকে খুন্নাস বা হিজরা বলা হয়।