আমার ওয়াল্টন ফ্রিজের জন্য ২৬০০ টাকা দিয়ে ওয়াল্টন এর একটি স্টেবিলেইজার কিনেছি। এখন এই স্টেবিলেইজার দিয়ে ফ্রীজ চালালে স্টেবিলেইজার এর ইনপুট এবং আউটপুট দুই জায়গায় ই ভোল্টেজ ওঠানামা করে। এখন এটা কি স্টেবিলেইজার এর কোনো সমস্যা নাকি এটাই নিয়ম। আমি এই বিষয় টা আসলে বুঝতে পারছি না

ভয় পাওয়ার কিছুই নাই।এটি স্বাভাবিক

khzaman

দখুন,স্টেবিলাইজার এর ইনপুট ভল্টেজ কমবেশি হয়,কিন্তু আউটপুট একই থাকে।যদি আপনার স্টেবিলাইজারে আউটপুট ভল্টেজ (২২০)কমবেশি হয়।তাহলেএটি স্টেবিলাইজারে সমস্যা।আপনি এটা চেন্জ করে ভালমানের একটি নিতে পারেন।tnx