আমার স্ত্রীরসাথে সেক্স করেছি ৬ তারিখ ৭ তারিখে পিউলি খাইয়েছি ১ টি কিন্তু আজ ১৪ তারিখ এখনো তার পিরিয়ড শুরু হয়নি।  তাহলে কি কোনো সমস্যা হবে?

না এতে কোন সমস্যা হবে না। যেহেতু ইমার্জেন্সি পিল সেবন করা হয়েছে  তাই মাসিক ২-১ সপ্তাহ পিছিয়ে যেতে পারে। আপনি আগামী ১ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন। আসলে এটা পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া তাই মাসিক হতে দেরি হচ্ছে।