ইনফিনিটি ওয়ারে থেনসকে থর যখন মারছিল সে টাইম স্টোন ব্যাবহার করে বেচে ওঠে আয়রন ম্যানের কাছে সব স্টোন থাকা সত্ত্বেও সে কেন মারা যায়,আমার প্রিয় হিরো আমি আবেগ সামালতে পারছিনা কেও সান্তনা দিন:-)

এই মুভিতে যে ইনফিনিটি পাথরগুলোর তৈরি যে gauntlet টা থাকে তা দিয়ে শুধু পাওয়ারফুল মানুষ বা এলিয়েন snap করতে পারবে, সাধারন মানুষরা তা করলে মারা যাবে। থানোস পাওয়ারফুল হওয়ায় সে স্ন্যাপ করাতে তার কিছু হয় নাই, কিন্তু আইরন ম্যান ততটা পাওয়ারফুল না, থানোসকে মারা আর কোনো পথ না থাকায় সে বাধ্য হয়ে স্ন্যাপ করার কারনে মারা যায়।