যত দ্রুত সম্ভব  নিকট তম হাসপাতালে  যেয়ে ডাক্তার  এর পরামর্শ  নিন। বর্তমানে জ্বর বেশি হওয়া অন্য রকম লক্ষণ বহন  করে। তাই হতাশ  হবেন না দ্রুত ডাক্তার  এর পরামর্শ  নিন।

আগে জ্বরের ঔষধ যেমনঃ প্যারাসিটামল সেবন করুন। অবস্থার উন্নতি লক্ষ্য করুন। অবস্থার তেমন কোনো উন্নতি না হলে যতদ্রুত সম্ভব নিকটস্থ হাসপাতালে ভর্তি হোন। কেননা, এটা ডেঙ্গুর লক্ষণ হতে পারে, যা সত্যিই প্রাণঘাতী।

Habib hasan

আপনার নিকঠস্থ মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান।