আমি জানতে চাই জেলা পর্যায় এমন কোন কলেজ আছে কিনা? বিশেষ করে যশোর এ। প্রাইভেট ডিগ্রী পাস কোর্স করতে পারব এমন কোনো কলেজ। এবং সেখানে কেমন খরচ হতে পারে কমপ্লিট করতে আমি 2014 তে SSC,  ও 2019 এ HSC পাস করেছি আমি অনার্সে ভর্তি হতে পারবো না । তাই আমি ঠিক করেছি ডিগ্রী তে BSc করব। এটা কি সম্ভব আমার SSC  তে GPA 4.19 আর HSC তে GPA 2.83 বা আমি কিভাবে BSc  কমপ্লিট করতে পারব? আমাকে একটু দয়া করে জানাবেন
  • যশোর সরকারি এম.এম কলেজে প্রাইভেট ডিগ্রী পাস কোর্স পড়ানো হয়। অাপনি যশোর সরকারি কলেজ থেকে প্রাইভেট ডিগ্রী পাস কোর্স পড়তে পারবেন।
  • প্রাইভেট ডিগ্রীতে শুধু বিএ/বিএসএস/বিবিএস পড়ানো হয়। কিন্তু প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএসসি পড়ানো হয় না। তাই প্রাইভেট ডিগ্রীতে বিএ/বিএসএস/বিবিএস এই তিনটি থেকে যে কোন একটি করতে হবে।
  • খরচের ব্যাপারে যশোর সরকারি এম.এম কলেজ থেকে জেনে নিন। তারা আপনাকে খরচের ব্যাপারে সঠিক তথ্য দিতে পারবে।
বিস্তারিত জানতে এখানে দেখুন