স্বাস্থ্যগতভাবে প্রচুর দুর্বলতা অনুভব করছি  বিশেষ করে সেক্স এর পর শরীর খুব ছেড়ে দিয়েছে  কিভাবে এর থেকে প্রতিকার পাওয়া যায়

প্রতিদিন পুষ্টিকর খাবার খান। প্রোটিন সমৃদ্ধ খাবার বেশি খাবেন। রাতে ঘুমানোর আগে এক গ্লাস দুধের সাথে কয়েকটা খেজুর এবং আঙ্গুর মিশিয়ে পান করুন। সকালে খালি পেটে দুই কোয়া কাঁচা রসুন খেতে পারেন। বেশি বেশি পানি পান করুন।