আমি মোবাইলের মাধ্যমে একটা একটা email id খুললাম। facebook aps এ গিয়ে create new account এ ক্লিক করলাম।user name. লিখলাম। যখম ফোন নম্বর চায়,তখন sign up with email adress   এ ক্লিক করলাম।email   দিলাম। এরপর create account  দিলাম। আগে email e কনফারমেসন আসতো কিন্তু এখন আর পাই না। profile pic দিয়ে কাউকে friend request পর্যন্ত পাঠালাম না, কিন্তু কয়েক ঘন্টা পর login   করতে গেলে দেখায় we have noticed some soucpicious work from your id.   অথচ কিছুই করি নি। কিন্তু id disable ।  কেন?

আপনার ফেইসবুক অ্যাকাউন্ট টি ইমেইল কনফার্ম না করার কারনে কিছুক্ষন পরেই উক্ত অ্যাকাউন্ট ডিজেবল হয়েছে গেছে । ফেইসবুক থেকে আপনার ইমেইলে অবশ্ব্যই কোড গেছিলো আপনার ইমেইলের Spam বক্স চেক করলেই তা জানতে পারতেন । যাহোক বর্তমানে ইমেইলে লিংকযুক্ত কোন মেইল গেলে তা spam বক্সে জমা হয় ।