স্টুডেন্ট একাউন্ট এর জন্য কোন ব্যাংক ভাল হবে? এবং কেন ভাল হবে?

স্টুডেন্ট অ্যাকাউন্ট খোলার জন্য সবচেয়ে ভালো ব্যাংক হচ্ছে এক্সিম ইসলামি ব্যাংক।এই ব্যাংকে অ্যাকাউন্ট খুললে কোনো সার্ভিস চার্জ কাটে না।টাকা সহজে উত্তোলনের জন্য ফ্রি তে ডেবিড কার্ড দেওয়া হয়।

Sabbir245

স্টুডেন্ট একাউন্ট এর জন্য ইসলামি ব্যাংক ভাল হবে। এই ব্যাংক এ ১০০ টাকা দিয়ে একাউন্ট খুলতে হবে, কিন্তু সেটা ফি হিসেবে নিবে না, অ্যাকাউন্ট এ টাকা থাকবে । তাছাড়া debit card ফ্রি পাবেন । কোনো চার্জ লাগবে না। সাথে প্রতি মাসে মুনাফা তো থাকছেই।

Apni dutch bangla bank student account khulte paren. Akhane service fee charay jekono somoy ATM booth theke tk uttholon korte paren

স্টুডেন্ট একাউন্ট এর জন্য বেশ কিছু ব্যাংক আপনাকে আমি সাজেস্ট করতে পারি। তবে আমার কাছে মনে হয় সব দিক বিবেচনা করলে এবি ব্যাংক, ইসলামি ব্যাংক এবং ডাচ-বাংলা ব্যাংক এর স্টুডেন্ট একাউন্টগুলোই ভালো। এই ব্যাংক গুলোর মধ্যে এবি ব্যাংক এবং ইসলামি ব্যাংক মেইন্টেনেন্স বা পরিচালনা ফি ফ্রী। এছাড়া মুনাফা পাওয়ার চ্যান্স তো থাকছেই।

এই বিষয়ে আমার একটা আর্টিকেল আছে পড়ার অনুরোধ থাকলো, https://www.properidea.com/2022/06/Student-Bank-Account-Bangladesh.html