১৫ দিন আগে আমার ডেংগু হয়। তার পর ডাক্তার দেখালাম। পরে আমাকে ১৪ টা স্যালাইন আর ইঞ্জেকশন দেয়া হয়। এখন আমি সুস্থ আছি। কিন্তু একটা সমস্যা ৭/৮ দিন ধরেই। সেটা হলো আমাদের অনেক সময় হার্ট বিট বেড়ে গেলে যেমন হার্টের কম্পন অনুভুব করি বা বিট অনুভব করি ঠিক তমনি আমার মাথার ভেতরে সেই অনুভুতি হয়। এটা কেন??? এর প্রতিকার কি। কি করলে এমন হবে না?? প্লিজ সাজেষ্ট
Shawn

হ্যা অামি অাপনার সমস্যাটা ধরতে পেরেছি। সত্যি বলতে এটা কোনো সমস্যাই না।হৃূদকম্পন বেড়ে গেছে তাই এমন হয়েছে। সকাল বেলা নিয়মিত ৩০মিনিট হাটুন।ঠিক হয়ে যাবে। অতিরিক্ত মানসিক চাপ বা দুশ্চিন্তা করবেন না! শুভকামনা রইল