আমি ১২ থেকে ১৫ হাজার টাকার মধ্যে ভালো কোনো ল্যাপটপ পাওয়া যাবে,যা দিয়ে নেট ব্রাউজিং ভালো চলবে, পাওয়া যাবে কি? আর যদি পাওয়া যায় তবে কোন ব্রান্ড আর মডেল কত আর কোথায় পাওয়া যাবে অনুগ্রহ করে জানাবেন স্যার।

১২থেকে ১৫ হাজারে কোন কম্পিউটার পাবেন না। কম্পিউটার কিনতে কম হলে ২০হাজার টাকা লাগবে। ২০ হাজার টাকায় GIGABYTE Q2006 ATOM N2800 BLACK এই কম্পিউটার কিনতে পারবেন। আপনি ভালো কম্পিউটার বিক্রি করার দোকান থেকে কিনতে পারবেন।

25হাজার টাকারে নীচে ভাল ল্যাপটপ হবে না তবে আপনার বাজেটে ভাল ট্যাব কিনতে পারেন। ভাল দোকান থেকে অরিজিনাল ওয়ারেন্টিযুক্ত পণ্য কিনলে সার্ভিস ভাল পাবেন।

Samsung Galaxy Tab 3 V, 13000 টাকা।

2G NetworkGSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3.5 mm jackYes
3G NetworkHSDPA 900 / 2100
Alert typesMP3, WAV ringtones
Battery PerformanceTalk time: up to 8 h (multimedia) (2G) / up to 18 h (3G)
Battery TypeNon-removable Li-Ion 3600 mAh battery
Bluetoothv4.0 with A2DP
Camera FeaturesGeo-tagging
Camera Pixel1600 x 1200 px
Camera Resolution2 Megapixel
Colors AvailableWhite, Black
Data SpeedHSPA
Dimensions193.4 x 116.4 x 9.7 mm (7.61 x 4.58 x 0.38 inches)
Display Resolution600 x 1024 pixels (~170 ppi pixel density)
Display Size7.0 inches
Display TypeTFT capacitive touchscreen, 16M colors
EDGEYes
Front Camera2 Megapixel
GPRSYes
GPS FunctionYes, with A-GPS support and GLONASS
Infrared PortYes
Internal Memory8 GB storage
JavaYes, via Java MIDP emulator
LoudspeakerYes
Memory Card SlotMicroSD, up to 32 GB
MessagingSMS (threaded view), MMS, Email, Push Email, IM
MultitouchYes
Operating SystemAndroid OS, v4.4 (KitKat)
Other Features- MP4 / H.264 player
- MP3 / WAV / eAAC+ / Flac player
- Photo/video editor
ProcessorQuad-core, 1.3 GHz
RadioNo
RAM1 GB
Release DateMarch 2015
SensorsAccelerometer
SIM CardYes
USBMicroUSB v2.0, USB-on-the-go (OTG)
Video480p@24fps
Web BrowserHTML5
Weight322 g
Wireless LANWi-Fi 802.11 b/g/n, Wi-Fi Direct, hotspot

এত কম দামে হবে না আপনি পুরোনো ল্যাপটপ কিনতে পারেন। বিক্রয়.ডট কমে দেখতে পারেন।