Tecno camon i sky 3 মোবাইলটি কি ভালো হবে নাকি samsung galaxy m10 ভালো হবে

Tecno Camon i sky 3 ফোনটা ভাল হবে। Samsung Galaxy M10 ফোনটাও ভালোই হবে।

আমার মতে সবদিক থেকে m10 ভালো হবে।মোবাইল দুটোর তুলনা করলে m10 ভালো তবে tecno খারাপ না। উপরের দুটো ফোনই ওটিজি সাপোর্টেড এবং usb 2.0। tecno ফোনে IPS LCD ডিসপ্লে(6.2 inch) এবং m10 ফোনে PLS TFT(6.22 inch) ডিসপ্লে।ডিসপ্লের রেজ্যুলেশনের দিক দিয়ে m10( 720x1520 pixel) এগিয়ে।ক্যামেরার দিক দিয়েও m10 এগিয়ে রয়েছে। আর ফোন মেমোরিতে tecno এর র্যাম রোম হলো 2gb/32gb(up to 256 gb) এবং m10 এর হলো 2gb/16gb(up to 512 gb)।এদিকে কোনটা ভালো সেটা আপনার উপর নির্ভর করছে।ব্যাটারির দিক দিয়ে tecno (3500 mah)[m10এর ব্যাটারি 3400 mah]।অন্যদিকে fingerprint sensor tecno মোবাইলে থাকলেও m10 এ নেই। সবশেষে আমার কাছে M10 ভালো লাগলেও বাকিটা আপনার উপর নির্ভর করছে। ধন্যবাদ।

Rasel Ahmed

আমার মতে M10 ফোনটি ভালো হবে । কারণ নেটওয়ার্ক ব্যবহারের জন্য ভালো উপযোগী ।