গত বছর এক বিষয়ে খারাপ করছিলো,সেই বিষয় পরিক্ষা দিছে।নতুন রোল দিয়ে। সেই রোল দিয়ে রেসাল্ট জানতে গেলে গতো বছরের রেসাল্ট শো করে কেন?নাকি ঔটায় আবার খারাব করছে?

Exam year change kore search den jodi ager tai ase to  abar karap korse

যেহেতু গত বছর ১বিষয়ে খারাপ হয়েছে,, আর ঐ একই বিষয় আবার পুনরায় পরীক্ষা দিয়েছে.. নতুন রোল নাম্বার দিয়ে। এখান নতুন রোল দিয়ে অবশ্যই এই বছরের রেজাল্টে দেখাবে। আপনি ভালো করে দেখুন ওটা এই বছরের রেজাল্টে। হয়তো গত বছর যেই বিষয়ে ঝামেলা হয়েছিল,, ঐ বিষয়ে এই বছর ও ঝামেলা হয়েছে।  তাই  রেজাল্টে সিট একই দেখাচ্ছে। ইপরের পরীক্ষার সালের দিকে খেয়াল করুন।