সহবাসে বীর্য না গিয়ে পাতলা পানি ভিতরে প্রবেস করলে কি প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে?

বীজ ছারা যেমন চারা হয়না তেমনি বির্য ছারা সন্তান হয়না। পাতলা পানি যেইটা সেইটা হলো কামরস এটার দারা যৌনির ভিতরে পিচ্ছিলের সৃষ্টি হয় কোন সন্তান দান করতে পারে না এই পানি। সন্তান একমাত্র বির্যই দ্বরাই হতে পারে পাতলা পানির দ্বারা নয়..সহবাসের সময় পিছলা করাই ওটা কাজ।

সহবাসের সময় যোনিতে শুধু বীর্য প্রবেশ করলেই প্রেগনেপন্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।