আমি যখন ১২ বছরের ছিলাম তখন থেকেই মেয়েদেরকে ঘৃণা করতাম,বিশেষ করে এ যুগের মেয়েদের কারণ আমার মনোভাব এমন ছিল তাদের কারণেই পুরুষের জীবন ধ্বংস হয়। এছাড়া মেয়েদের কাছ থেকে অনেক বার খারাপ ব্যাবহার পাওয়ায়ও এরকম মনোভাব হয় আমার।কারণ ক্লাসে ইসলাম ঘন্টায় টুপি পরা থেকে শুরু করে চুল এলোমেলো রাখার জন্য এমনকি আমার ছোটো থেকে স্টাইলে আগ্রহ ছিল না একারনেও আমাকে অপমান ও হাসাহাসির সম্মুখিন হতে হতো.... এতোদিনও এটা মানতাম অর্থাৎ এখনো মানি,একারনেই অাম্মুকে গত বছরও বলেছি আমি জীবনে বিয়ে করবো না,বিশেষ করে বাংলাদেশি মেয়েদেরকে একদমই না। তবে কয়েকমাস আগেও আম্মু বলেছে তোমার কোনো মেয়ে পছন্দ হলে আমাকে বলবা আমি মেয়েটাকে তোমার জন্য দেখে রাখবো ওদের বাড়িতে প্রস্তাব নিয়ে যাব... এখন হয়েছে এই আমার একটা মেয়েকে অনেক ভালো লাগছে, কিন্তু ভাবছি বিয়ে করাটা কি জীবনের সবচেয়ে বড় ভুল নাতো?কারণ অনেকে বলেও তোমার শত্রু থাকলে তাকে বিয়ে করিয়ে দাও। আচ্ছা না হয় আরো কয়েক বছর পরে বিয়ে করলাম মানে যখন আমি টোটালি সেটেল হয়ে যাব। কিন্তু ভাবছি বিয়ে না করলে হবে না?অথাত সারা জীবন বিয়ে না করে থাকতে পারলে ভালো নাকি ভালো না??আর এটা কেমনে সম্ভব কারণ আমার আবেগ বাড়ছেই বাড়ছেই,অন্ধ হয়ে যাচ্ছি।

আজ্ঞে ভাই আপনি বিয়ে করতে পারেন কোন সমস্যা না। বিয়ে হচ্ছে ফরজ কজ তাই এট করতেই হবে। তাছাড়া বিয়ে করলে লাইফ ট অন্য রকম হয়ে যবে। তই বিয়ে করা নিয়ে বেশি চিন্তা না করাই ভাল। আপনার যাকে পছন্দ হয়েছে তাকেই বিয়ে করে নিতে পারেন।