আমার লিঙ্গ শিথিল অবস্থায় ১ ইঞ্চি থেকে ১.৫ ইঞ্চি এবং উত্থিত অবস্থায় ৪.৫ ইঞ্চি, লিঙ্গের এই আকার কি ভবিষ্যতে যৌনমিলনের ক্ষেত্রে ব্যাঘাত ঘটাবে?  শিথিল অবস্থায় ১ ইঞ্চি থেকে ১.৫ ইঞ্চি কি কোনো সমস্যার কার?
Jamiar

আপনার লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় ৪.৫ ইঞ্চি যা স্বাভাবিক সাইজ এটি ভবিষ্যৎ কোন সমস্যা বা ব্যাঘাত ঘটাবে না। না ।লিঙ্গ শীতল অবিস্থায় ১/২ ইঞ্চি হলে কোন সমস্যা নেই।আপনি হস্তমৈথুন করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।

কমপক্ষে ৩ বা সাড়ে ৩ ইঞ্চি দরকার। তবে লিঙ্গের আকারটা বড় কথা নয়। আপনার স্ত্রীকে যৌন মিলনের সময়টা দীর্ঘায়িত করতে পারলেই হবে। সুতরাং চিন্তার কোনো কারন নেই।