৩০ হাজারের মধ্যে আপনি ভালো কম্পিউটার কিনতে পারবেন।  HP আপনার প্রিয়,  ভালো service দেয়।

Mushfiqur23

20-30 হাজার টাকার মধ্যে নতুন কম্পিউটার এর চেয়ে পুরাতন কিনলে ভালো হবে বেশি কারণ ৬০-৭০ হাজার টাকা কম্পিউটার বিদেশ থেকে এনে বাংলাদেশে 25 থেকে 30 হাজার টাকার মধ্যে বিক্রি করা হচ্ছে যেগুলো কিছুদিনের জন্য প্রজেক্ট ব্যবহার করা হয়েছে। রয়েছে হাই কনফিগারেশন আবার আপনি যদি নতুন কিনেন তাহলে সর্বোচ্চ করাইছি এর প্রসেসর পাবেন কিন্তু যদি সেকেন্ড হ্যান্ড কিনেন তাহলে কোর আই সেভেন বা কোর আই ফাইভ এর প্রসেসর সহ আরো অনেক হাই কনফিগারেশন পাবেন তাই আমি মনে করি আপনার এই বাজেটের মধ্যে নতুন কম্পিউটার কেনার চেয়ে সেকেন্ডড হ্যান্ড কম্পিউটার কিনা বেটার হবে আর সেকেন্ড হ্যান্ড কম্পিউটার বিক্রি করে এরকম দোকান ঢাকার এলিফ্যান্ট রোডে অনেক আছে।

Saiyankhan

আপনি ৩০ হাজার মধ্যে DELL কম্পিউটারটি কিনতে পারেন