আতিরিক্ত যৌন ইচ্ছা কী কোন রোগের লক্ষণ?  এতে করে কী ভবিষ্যৎতে কোন সমস্যা হতে পারে?

আমার বয়স ২০, অবিবাহিত।

Jamiar

না অতিরিক্ত যৌন ইচ্ছা কোন রোগ নয় বরং ইহা শারীরিক এর ক্ষেত্রে সুস্থতা। তবে এই অতিরিক্ত যৌন ইচ্ছার কারনে যদি হস্তমৈথুন করেন তাহলেই শারীরিক ও মানুসিক ভাবে দুর্বল হয়ে পড়বেন। যৌন ইচ্ছা বা আকাঙ্খা এমনি এমনি মনের মধ্যে আসে না বা যৌণ উত্তেজনায় উত্তেজিত হয় না। নিশ্চই কোন না কোন কারন থেকেই যায়। আপনি পর্নোগ্রাফি ও দেখা বন্ধ করুন।হস্তমৈথুন করবেন না। সেক্সুয়াল বিষয়ে চিন্তাভাবনা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবেই জীবন যাপন করুন।স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাবার খাবেন নিয়মিত।