Jamiar

আপনার অনিয়মিত মাসিকটাই হলো বড় সমস্যা আর এই অনিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে ২ দিনে মাসিক স্থায়ী হতে পারে।

কিন্তু হ্যা যাদের মাসিক অনিয়মিত হয় তাদের মাসিক মাসে  একের অধিক শুরু হতে পারে। অর্থাৎ আজ হঠাৎ মাসিক হলো কিন্তু ৮/৯ দিন পর আবার মাসিক হলো,  অথবা ১৫/১৬ দিন পর আবার মাসিক হলো যা ৫/৬ দিন স্থায়ি হলো।

মুল কথা  হলো অনিয়মিত মাসিকের ক্ষেত্রে কখন, কোথায়,কিভাবে, কোন সময়ে,কতবার ,কতদিন মাসিক স্থায়ি হবে তা বলা সম্ভব না না।

যেহেতু আপনার মাসিক অনিয়মিত তাই গাইনি ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ খাবেন ৩ মাস পর্যন্ত আর আমার এই উত্তর টি দেখে নিন