Tompa

ফেসবুক সহ অন্যান্য সংবাদ মাধ্যম গুলোতে ২০১৯ এর কথাই বলা হয়েছে..

Rubidium

2020 সাল থেকে জিপিএ-৪.০০ চালু হতে পারে। তবে নিশ্চিত চালু হবে তা বলা যাচ্ছেনা। এটি একটি সম্ভাব্য তারিখ। সরকার এ নিয়ে খুব আলোচনা করছে। চূড়ান্ত সিদ্ধান্ত আসতে সময় লাগবে। তবে বলা হচ্ছে 2020 সাল থেকেই চালু হবে। আবারও বলছি এটি সম্ভাব্য তারিখ। এই জিপিএ-৪.০০ পদ্ধতিকে শিক্ষামন্ত্রী খসড়া হিসেবে উপস্থাপন করেন। সেখানে 2020 সালের কথা বলা হয়েছে।

Rasel Ahmed

শিক্ষা মন্ত্রী বলেছেন ২০১৯ সালে চালু হতে পারে । তবে না হওয়ার সম্ভবনা বেশি ।