২০১৩ তে এস এস সি পাশ করেছি,২০১৯ কি কোন প্রাইভেট ইন্সটিটিউটে ভর্তি হতে পারবো?

হ্যাঁ,আপনি ২০১৩ সালে এসএসসি পাস করেও ২০১৯ সালে প্রাইভেট পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ারিংয়ে ভর্তি হতে পারবেন। কারণ ২০১৯ সালের কারিগরি ভর্তির নীতিমালায় বলা অাছে,"যারা ২০১০ সাল থেকে ২০১৯ সালের মধ্যে এসএসসি পরীক্ষায় পাস করেছে তারা ২০১৯ সালে প্রাইভেট পলিটেকনিক ইন্সটিটিউটে ডিপ্লোমা ইন ইঞ্জিনিয়ানিংয়ে ভর্তি হতে পারবে।"