season

ফ্রিজের নরমালের ভিতরে একটি গোল ছিদ্র থাকে। ঐ ছিদ্রটা অনেক সময় ময়লা থাকার কারণে ফ্রজের পানি ঐ ছিদ্র দিয়ে প্রবেশ করতে পারে না। তাই ফ্রজের নরমালের ভিতরে ছিদ্রটিকে ভালোবাবে খোঁচা দিয়ে পরিষ্কার করুন।

magnesium

ফ্রিজের পানি বের হওয়ার একটা পথ আছে।যেখানে একটা প্লেটের ওপর পানি জমে।ঐ পানিগুলো ফেলে দেন।তাহলেই ঠিক হয়ে যাবে সব।এসিতে যেমন পানি বের হওয়ার একটা পাইপ আছে।ঠিক তেমনি ফ্রিজেও একিরকম অন্য টাইপের ব্যবস্হা আছে।কারণ দুইটা জিনিস বলতে গেলে একই।