আমি এমন একজনের পরামর্শ চাই যিনি নিজে এবং ওনার কাছের কারো এই রোগে  এই রোগে আক্রান্ত ছিলেন,, এবং রোগটি থেকে মুক্তি পেয়েছেন....??

কোন চিকিৎসায় রোগটি ভারো হয়েছে,,, ডক্টরের ঠিকানাটা সহ দয়া করে দিবেন

আমাকে সঠিক   পারামর্শ দেওয়ার অনুরোধ রইলো

আমার অন্ডকোষে ব্যাথা পাঁচ মাস যাবত,, আল্ট্রাসনোগ্রপি করার পরে এই রিপোটটি আসে,,,

Tiny Epididymal Cyst (LT)

Bilateral  Mild Epididymitis

, প্রায় একমাস যাবত  এলোপ্যথিক চিকিৎসা নেওয়ার পরেও কোন উন্নতি হয়নি,,পরবতীতে একজনের পরামর্শে হোমিও ডক্টরের কাছে যাই,,হোমিও চিকিৎসা নেওয়ার পরে ব্যাথা সেরে যায়,কিন্তু পরে অন্ডকোষে আঘাত পাওয়ার পরে আবার ব্যাথা শুরু হওয়ার পরেও কোন উন্নতি হচ্চে না,,

যদি কেউ  নিজে এবং ওনার কাছের কারো এই রোগে  এই রোগে আক্রান্ত ছিলেন,, এবং রোগটি থেকে মুক্তি পেয়েছেন,,আমাকে সাহায্য করবেন প্লিজ

RushaIslam

আপনি অযথাই চিন্তা করছেন আর হোমিওপ্যাথি চিকিৎসক এর কাছে যাচ্ছেন। আর আপনি কোন এলোপ্যাথি চিকিৎসক এর কাছে গিয়েছেন তা আমার জানা নেই,কিন্তু এটি চিকিৎসার মাধ্যমে নির্মুল করা সম্ভব (পুরোপুরিভাবে)।  আপনার সমস্যাটি অণ্ডকোষের শিরা জনিত সমস্যা আর যখন এই নল ফুলে যায়, তখন এটি  ব্যথা এবং ফুসকুড়ি সৃষ্টি করতে পারে।  এপিডিডাইমাইটিস সব বয়সের পুরুষকে প্রভাবিত করতে পারে, তবে 14 থেকে 35 বছর বয়সের পুরুষদের মধ্যে এটি সবচেয়ে বেশি দেখা দেয়। এটি সাধারণত ব্যাকটেরিয়া সংক্রমণ বা যৌন সংক্রামিত রোগ (এসটিডি) দ্বারা সৃষ্ট হয়।  অবস্থা ভেদে সাধারণত অ্যান্টিবায়োটিক এর সঙ্গে অন্যান্য মেডিসিন প্রয়োগ করা হয়। এমন অনেক রোগীকেই সুস্থ হতে দেখা যায়। আপনি অধ্যাপক ডাঃ মোঃ মজিবুল হক এর কাছে যান,তিনি পপুলার পপুলার কনসালটেশন সেন্টারে(ধানমন্ডি,ঢাকা) বসেন।ফোনঃ ৯৬৬৯৪৮০-৮৯,৯৬৬১৪৯১-৩ মোবাইলঃ ০১৭২১-৭২৮৮৩২।