বর্তমানে বাংলাদেশে আয়তনে সবচেয়ে ছোট জেলা মেহেরপুর(৭১৬ বর্গ কিমি)

HMMOBAROKBD

 নারায়ণগঞ্জ জেলা (ঢাকা বিভাগ)  আয়তন: ৬৮৭.৭৬ বর্গ কিমি। অবস্থান: ২৩°৩৩র্ থেকে ২৩°৫৭র্ উত্তর অক্ষাংশ এবং ৯০°২৬র্ থেকে ৯০°৪৫র্ পূর্ব দ্রাঘিমাংশ। সীমানা: উত্তরে নরসিংদী এবং গাজীপুর জেলা, দক্ষিণে মুন্সিগঞ্জ জেলা, পূর্বে ব্রাহ্মণবাড়ীয়া ও কুমিল্লা জেলা, পশ্চিমে ঢাকা জেলা।

(আয়তনে বাংলাদেশের সবছেয়ে ছোট জেলা নারায়ণগঞ্জ)