সময়মতো যৌনমিলন করেও যদি প্রেগন্যান্ট না হোন , তাহলে আপনাদের ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করতে হবে। কোন সমস্যা থাকলে তাঁর ব্যবস্থাপত্র দিবেন ।

RushaIslam

সেক্ষেত্রে গাইনির পরামর্শ নিবেন।এখানে হরমোন জনিত সমস্যা ছাড়াও শুককীটের সংখ্যা কম থাকলে বা শুককীট দুর্বল হলে, অনিয়মিত মাসিক,শুককীটের সংখ্যা কম থাকলে বা শুককীট দুর্বল হলেও অনেকসময় প্রেগন্যান্সির এমন সমস্যা হতে পারে।