আপনি আমেরিকায় computer science এ পড়লে ভবিষ্যৎ এ  ভালো চাকরি পাবেন ।

Shisir

নিম্নে কিছু দেশ এবং তাদের ভালো সাবজেক্টগুলা দেওয়া হলোঃ ১. অস্ট্রেলিয়া- সিভিল, মেক্যানিক্যাল ও ইলেকট্রিক্যাল ইঞ্জিনিয়ারিং ২. আমেরিকা- কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং ৩. ইংল্যান্ড- সকল ইঞ্জিনিয়ারিং এবং চিকিৎসা বিষয়ক ৪. চীন- সকল ইঞ্জিনিয়ারিং ৫.সিঙ্গাপুর- চিকিৎসা বিষয়ক ৬. কানাডা- সকল ইঞ্জিনিয়ারিং ও চিকিৎসা বিষয়ক