আমি অষ্টম শ্রেণীর ছাত্র। আমি কারো সাথে বন্ধুত্ব করতে চাইলে কেউ বন্ধুত্ব করতে চায়না। অথচ আমি সবাইকে বিশ্বাস করি। কারো সাথে খারাপ আচরণ করি না। খারাপ কথা বলিও না। কেন আমার সাথে এরকম হয়?

আপনি সর্বদা সত্য কথা বলুন এতে আপনার প্রতি সবার বিশ্বাস বেড়ে যাবে । আপনি যাদের সাথে বন্ধত্ব করে চান তাদের সবাইকে সুখে দুখে সাহায্য সহযোগিতা করুন এবং আত্ববিশ্বাসি হোন, নম্র ,ভদ্র ভাষায় কথা বলুন ।

RushaIslam

নিজেকে বিশ্বাসযোগ্য করে গড়ে তুলুন এবং অন্যের কাছে সেটি প্রকাশ করুন,তাহলেই লোকে আপনাকে বিশ্বাস করবে। সব সময় সত্যি কথা বলবেন এবং নিজের উপর আত্মবিশ্বাসী হবেন,কারোর কথায় মনে কষ্ট না পেয়ে নিজেকে বদলিয়ে নিন এবং কেন আপনাকে সবাই এমন ভাবছে তা খুঁজে বার করুন।