আমার মেয়ের জন্য সুন্দর ছোট্ট একটা ইসলামিক নাম চাই

আসিফা খাতুন সারিফা খাতুন আয়েশা সিদ্দিক্বা নাসরিন সুলতানা খাদিজা বেগম রেবিনা খাতুন ফারিহা খাতুন এগুলোর মধ্যে একটি নাম রাখতে পারেন।

HMMOBAROKBD

★মাহা

★মারুয়া জান্নাত
★সামাহা
★আবিদা
★আয়ান

MRRAJUAHMED

আপনি নিচে দেওয়া নামগুলো রাখতে পারেন । * সাদিয়া , * সাবরিনা , * আমেনা , * মিম , * রিতু , * ফাতেমা , * শরিফা , সুফিয়া ।

আপনি এই নাম গুলো রাখতে পারেন নামের অর্থ জেনে। মাহমুদা = অর্থ = প্রশংসিতা রায়হানা = অর্থ = সুগন্ধি ফুল রাশীদা = অর্থ = বিদুষী রামিসা = অর্থ = নিরাপদ রাইসা =অর্থ = রাণী রাফিয়া = অর্থ = উন্নত নুসরাত = অর্থ = সাহায্য

আপনি নিচের নামগুলোর মধ্যে একটি নাম রাখতে পারেন: মাহিন,আফরিন,মিম,আলিফ,ফারিজা,ইকরা,সাবা

Jamiar

আপনি, মানি,মিসকাত,মুক্তা,ইয়ামিন, মিসু,মোতাহারা, নাম গুলো রাখতে পারেন।

আপনি নিচের নামগুলোর মধ্যে একটি নাম রাখতে পারেন ১. হাবিবা, ২. হাদিসা, ৩. তাওহিদা, ৪. আয়শা।

মেহরিমা খুবিই সুন্দর নাম

আফিয়া আয়েশা আফিয়া আমিনা আফিয়া আনিসা আফিয়া আনতারা আফিয়া হুমায়রা

আপনি নিচের যেকোনো একটি আপনার মেয়ের নাম রাখতে পারেনঃ

১। সিরাজাম মুনীরা (আলোকস্বরূপ শ্রেষ্ঠ ব‍্যক্তি)।
২। সিদরাতুল মুনতাহা (প্রান্তবর্তী বড়ই গাছ)।