দেশে বর্তমানে সবচেয়ে ভালো মানের ও বহুল প্রচলিত কনডম হলো প্যানথার। আমি এটিই ব্যবহার করতে পারেন।

এটি ব্রেন্ডের উপর নির্ভর করে না, এটি নির্ভর করে কিভাবে সহবাস করছেন তার উপর। তারপর ও 'Panther Dotted' কনডম ব্যবহার করতে পারেন।এটি উন্নত মানের।

Shawn

অাপনি ম্যাজিক  কনডম বা লাভটয় কনডম ব্যবহার করলে  সর্বোত্তম  উপকার পাবেন

magic কনডম ব্যবহার করতে পারেন । এটা অনেক পুরু । এটাতে অনেক সময় লাগবে বীর্যপাত হতে । সঙ্গিনী ও অনেক আনন্দ পাবে

আপনি "U&ME" Dotted  কনডম টি ব্যবহার করতে পারেন, এটাতে আপনি একটু বেশি সময় ধরে মিলন করতে পারবেন।