আমি একটি সরকারি পলিটেকনিকে ২০১৭ সালে ভর্তি হই, ৩য় সেমিস্টারে উঠে একদিনও ক্লাস করিনি, পরীক্ষাও দেইনি। তাহলে কী আমার ভর্তি বাতিল হয়েছে?  আমি ওই কলেজে পড়তে চাই না,

আপনার ভর্তি বাতিল হয়নি শুধু সেমিস্টার লস হয়েছে। আপনি ভর্তি বাতিল করতে পারবেন। এর জন্য যেখানে ভর্তি হতে চান সেখানকার প্রতিষ্ঠান প্রধানের সম্মতিপত্র লাগবে মানে সেই কলেজ আপনাকে ভর্তি নিতে চাই তার প্রমাণস্বরূপ। তারপর একটা দরখাস্ত লিখে সেখানে আপনার সমস্যা ও ভর্তি বাতিল করার কারন তুলে ধরে প্রতিষ্ঠান প্রধানের কাছে জমা দিন। সেখান থেকে সিগনেচার নিয়ে অফিসে কেরানির সাথে যোগাযোগ করুন বাকি প্রসিডিউর আপনাকে বলে দিবে। সব শেষে ভর্তি বাতিল হয়ে গেলে আপনার জমা দেওয়া পেপারস গুলি ফেরত দিয়ে দিবে।