Shawn

বয়:সন্ধিকালে পা রাখলেই দাড়ির লক্ষণ প্রকাশ পায়।অনেকের অাবার কিছুটা বিলম্ব হয়।অাপনার যদি বয়:সন্ধিকাল সবে শুরু হয় তবে অপেক্ষা করুন। অার যদি সমস্যা বোধ করেন তবে বিশেেষজ্ঞ গণের পরামর্শ  নিন।কেননা এটি একটি হরমোনজনিত রোগ

MoriumAkter

আমলক্ষী রসের সাথে একটু মধু মিশিয়ে গালে লাগান,,এভাবে কিছুদিন লাগান,,আশা করি অবশ্যই ফল পাবেন ।

আপনি ডাক্তার দেখান । খুবই সম্ভবত হরমোন ইনজেকশন দিতে হতে পারে ।