আমি প্রায় দিনে 4/5 বার করে চার বছর হস্তমৈথুন করি। গত দুই বছর থেকে আর এই জঘন্য কাজ করি না। দুই বছর ধরে আমার সপ্তাহে 3/4 বার স্বপ্নদোষ হয়। যখনই কাউকে বলি সে বলে যে বীর্য থাকার থলিটা ভরতি হয় এজন্য স্বপ্নদোষ হয়। আমার প্রশ্ন হচ্ছে বীর্য থলিটা বড়ো করার উপায় কী ? এখন আমার বয়স আঠারো বছর হতে চলেছে। আমি বহু বিপদে পড়েছি। সব জিনিসেই অক্ষম হতে লেগেছি। শরীরে মাংস নেই শুধু হাড়। শক্তি হারিয়ে ফেলেছি। সাহস হারিয়ে ফেলেছি। দুশ্চিন্তায় ভুগছি। লিঙ্গ ছোটো হয়ে গেছে। নিস্তেজ হয়ে গেছে। আর ছুইতেও ইচ্ছা করেনা। এক উঙলির থেকেও ছোটো হয়ে গেছে। দয়াকরে আপনি একটি পরামর্শ দিন। এটাই সর্বশেষ পরামর্শ।
RushaIslam

এটি ভুল ধারণা,বীর্য থাকার থলিটা ভরতি হয় এজন্য স্বপ্নদোষ হয়-এসব নিতান্ত ভ্রান্ত ধারণা ছাড়া আর কিছুই নয়।সাধারণত পুরুষদের শরীরে হরমোন নিঃসরণের পরিমাণ বেড়ে যাওয়ার ফলে, এসময় পুরুষদের শরীরে টেস্টোস্টেরন হরমোন অতিমাত্রায় নিঃসৃত হওয়া শুরু করে, যা পুরুষের শরীরে বীর্য সৃষ্টিতে সাহায্য করে। এই বীর্য শরীরে জমা হতে থাকে। এটি মাঝে মাঝে স্বপ্নদোষের মাধ্যমে বের হয়ে যায়।এছাড়া হস্তমৈথুন,অতিমাত্রায় যৌন চিন্তা ইত্যাদি কারনেও এটি হতে পারে। মাসে ৩/৪ বার স্বপ্নদোষ হওয়া নরমাল,কিন্তু আপনার তো সপ্তাহেই এত বার হচ্ছে।এটি অবশ্যই অতিরিক্ত মাত্রায়।অস্বাভাবিক স্বপ্নদোষ হলে অবশ্যই চিকিৎসকের স্মরণাপন্ন হয়ে সব খুলে বলে চিকিৎসা গ্রহণ করতে হবে,আপনি চাইলে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসাওও নিতে পারেন। আপনার অবশ্যই পুষ্টিকর খাদ্য খাওয়া উচিৎ। আপনি আপনার হেলথ এর উন্নতি ঘটানোর চেষ্টা করুন।