আমি ২০১৮ সালে এস এস সি পাশ করেছি।কিন্তু বর্তমানে আমার একটি বিশেষ কাজের কারণে এস এস সি পাশ সার্টিফিকেট টি খুব প্রয়োজন। আমি আমার স্কুলের প্রধান শিক্ষকের সাথে যোগাযোগ করার পর তিনি বলেন সার্টিফিকেট আসে নি।এখন কি করে আমি আমার সার্টিফিকেট টা পেতে পারি??

ভাই আমিও ২০১৮ তে এসএসসি পাশ করেছি এবং ইতিমধ্যেই আমি আমার শিক্ষাপ্রতিষ্ঠান হতে সার্টিফিকেট টি উঠিয়ে এনেছি।  আপনি আপনার এসএসসি পাশ করা উক্ত শিক্ষাপ্রতিষ্ঠানে আবার যান এবং সার্টিফিকেট বিষয়ে প্রতিষ্ঠানর প্রধানকে অবগত করুন।  বোর্ড কর্তৃক ২০১৮ সালের পাশকরা সকল ছাত্রছাত্রীদের সার্টিফিকেট ইতিমধ্যেই শিক্ষাপ্রতিষ্ঠান গুলোতে পৌছে দেওয়া হয়েছে।